top of page

Nossas Minas tiveram o primeiro confronto da final do Candangão Feminino - 2019.

Por Eduardo Ronque

Na manhã deste domingo (1º), no estádio Abadião, em Ceilândia-DF, com um ótimo público, nossas Minas tiveram o primeiro confronto da final do Campeonato Candango, contra o Real Brasília, e ficaram no empate em 1 a 1.

Com primeiro tempo equilibrado, nossas atletas foram incisivas e aos 36 minutos do primeiro tempo o gol saiu, com a lateral esquerda Jéssica. Após receber na entrada da área, ela cortou para a perna direita e sofreu a falta. E, em uma linda cobrança de falta, que encobriu a goleira estufando as redes.

Com o segundo tempo mais movimentado, nosso time buscou ampliar o placar, mas viu diversas oportunidades serem desperdiçadas. Aos 20 minutos, Nathalia lançou para Bárbara, que recebeu em velocidade superando a zagueira Jamille, e próximo da grande área, bateu firme, quase ampliando o placar. Contudo, aos 29, sofremos o gol de empate.

O jogo de volta será realizado no próximo final de semana com horário a definir.