top of page

Minas Brasília empata fora de casa

No último sábado (22), o Minas Brasília foi a Porto Alegre duelar com o Internacional-RS, no Sesc Campestre, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1 2021. Em partida bastante disputada, as Minas saíram com o empate, em 0 a 0.

O jogo

O Minas teve uma grande oportunidade de abrir o placar. Robinha tocou para Kati dentro do área, mas o chute acabou indo para fora. Porém, em contra-ataque do Inter, Rafa Travalão cruzou para área, a zaga tirou e em rebote, Lia salvou de cabeça na linha. O Minas Brasília ainda contou com chutes perigosos de Suzana e Karla Alves, mas Vivi Holzel defendeu.

O segundo tempo as Minas não conseguiram chegar com tanto perigo ao ataque. E viu, na segunda etapa, a goleira Karen brilhar. Foram diversas defesas, com chutes de Djeni e Shasá. Fora de casa, as Minas se defenderam até o fim, e conseguiu sair com o empate em 0 x 0.