top of page
  • Assessoria Minas Brasília

Minas Brasília arrasa na estreia do Brasileirão Sub-20 Feminino: Vitória Avassaladora sobre o Cuiabá!

Brasileirão Feminino Sub-20 2024

O Minas Brasília começou sua jornada no Campeonato Brasileiro Sub-20 Feminino com uma exibição espetacular! Num confronto fora de casa contra o Cuiabá, o time do Distrito Federal não apenas venceu, mas dominou completamente o adversário, garantindo uma vitória expressiva por 7 a 1. Este resultado avassalador na casa do adversário é um sinal claro de que o Minas Brasília está determinado a deixar sua marca no torneio. Com essa vitória contundente, o time assume a liderança do Grupo D, deixando uma impressão positiva logo na estreia.

O embate entre Cuiabá e Minas Brasília teve lugar no Centro de Treinamento Manoel Dresch, no Mato Grosso. O início do jogo mostrou um equilíbrio momentâneo, com o time do Distrito Federal abrindo o placar com um gol de Luíza. A partir daí, porém, o Minas Brasília assumiu o controle total do jogo. Com um hat-trick impressionante de Letícia ainda na primeira etapa, além de um gol de Nayara, o placar ao intervalo já indicava uma vantagem confortável de 5 a 1 para o time visitante.

Após o intervalo, o Minas Brasília não diminuiu o ritmo e continuou sua superioridade em campo, ampliando ainda mais o placar. Com mais um gol de Milena, consolidando sua excelente atuação, e Nayara deixando sua marca no jogo, o time fechou a partida com uma vitória incontestável de 7 a 1 sobre o Cuiabá. Essa performance notável reafirma a força e o preparo do Minas Brasília no Campeonato Brasileiro Sub-20 Feminino, estabelecendo o time como um dos fortes concorrentes na competição.

Agradecemos a todos os torcedores e apoiadores que acompanham e incentivam o Minas Brasília. Essa vitória é dedicada a vocês, que estão sempre ao nosso lado. Juntos, somos mais fortes!